22.02.2022

Corona-Schutzimpfung im Jobcenter in Dietzenbach

Die Pro Arbeit – Kreis Offenbach – (AöR) bietet allen Personen ab zwölf Jahren eine Corona-Schutzimpfung an. Am Freitag, 25. Februar 2022, von 12:00 bis 22:00 Uhr im ersten Stock des Jobcenters in der Albert-Einstein-Straße 30 in Dietzenbach gibt es Erst-, Zweit- und Auffrischungsimpfungen kostenlos und ohne Terminvereinbarung für alle Personen ab zwölf Jahren. Eine Auffrischungsimpfung, den sogenannten Booster, kann erhalten, wer vor mindestens vier Wochen mit dem Impfstoff von Johnson & Johnson oder vor mindestens drei Monaten mit einem der anderen zugelassenen Impfstoffe geimpft wurde. Eine zweite Auffrischungsimpfung kann erhalten, wer über 70 Jahre alt ist und vor mindestens drei Monaten die erste Auffrischungsimpfung erhalten hat.

Mitzubringen sind ein Ausweisdokument sowie – falls vorhanden – die Krankenversicherungskarte und der Impfpass. Kinder und Jugendliche benötigen zusätzlich die Anwesenheit eines Erziehungsberechtigten bei der Impfung oder die Zustimmung der Eltern auf dem Anamnese- und Einwilligungsbogen. Diese sollten idealerweise bereits ausgefüllt mitgebracht werden. So können Wartezeiten vermieden werden.

Weitere Informationen und auch die Aufklärungsbögen sind unter www.kreis-offenbach.de/impfzentrum abzurufen.