02.05.2024

Workshop »Öffentlichkeitsarbeit im Verein - Tipps und Tricks aus der Praxis«

Für den Workshop „Öffentlichkeitsarbeit im Verein – Tipps und Tricks aus der Praxis“ am Montag, 13. Mai 2024, um 18:00 Uhr im Winterrefektorium des RegioMuseums, Klosterhof 2 in Seligenstadt gibt es noch freie Plätze. In Zeiten, in denen Öffentlichkeitsarbeit immer wichtiger wird, ist es für Vereine unerlässlich, die Präsenz und Sichtbarkeit in der Öffentlichkeit zu erhöhen. Professionelle Öffentlichkeitsarbeit ist nicht nur für den Erfolg des Vereins, sondern auch für seine Wahrnehmung in der Gesellschaft von immenser Bedeutung. Die Veranstaltung richtet sich an Vorstände und Mitglieder von Vereinen, die ihre Kompetenzen in diesem Bereich ausbauen wollen.

Referent des Workshops ist Walter Metzger, ein Experte auf dem Gebiet der Öffentlichkeitsarbeit. Er gibt wertvolle Einblicke in die Praxis und vermittelt hilfreiche Tipps und Tricks, die direkt in die Vereinsarbeit einfließen können. Die Teilnehmerinnen und Teilnehmer können sich auf zahlreiche praktische Beispiele sowie die Möglichkeit zur ausführlichen Diskussion individueller Fragen freuen.

Die Veranstaltung ist Teil der „Fortbildungsreihe Vereinsmanagement“ des Kreises Offenbach, deren Ziel es ist, das Vereinsleben in der Region zu stärken und weiterzuentwickeln. Sie bietet somit auch eine Plattform zum Austausch und zur Vernetzung mit anderen Vereinsvertretern. Wer Interesse an der Weiterbildung hat, wird gebeten, sich über den Link www.kreis-offenbach.de/Fortbildungsreihe-Vereinsmanagement anzumelden.